На перекрестке

На перекрестке я стою
В снегу,одна.
Метель метет,а я пою,
-Мне не до сна...
Мне жжет глаза холодный снег,
Слезой скользит,
От незабытых давних нег
Душа болит...
Безмолвный месяц за спиной,
Как верный друг,
Он-символ жизни неземной,
Он-враг разлук...
Я не узнала,кем ты был
В моей судьбе,
Вернуть тебя не хватит сил,
Иди себе...
И вот,во имя прошлых дней-
Все узы -прочь!
Во имя радости моей-
Исчезни в ночь!


Рецензии