Сон

Сегодня ты приснился мне во сне,
Мы страстно целовались при луне.
Ласкал меня и нежно обнимал,
Всегда быть рядом обещал.
Но, вдруг, густой туман окутал нас,
Ты исчез, как призрак, в тот же час,
Аромат духов развеял ветер.
Окликнула, но ты мне не ответил.
Пыталась отыскать тебя, но тщетно,
Осталось мое чувство безответно.
Все рассказать я не успела,
Что так давно сказать хотела.
Грусть выпала осадком горьким,
И захотелось зарыдать, насколько
Сама не знаю, в горле ком
Встал, пустота кругом...
В поту холодном я проснулась
Будто бы птица встрепенулась,
Рядом спишь, родной мой, тихо дышишь,
Люблю тебя и обожаю, слышишь?!
Кошмарный сон меня побеспокоил,
Но рядом ты и этим успокоил.
Спи, не потревожу я тебя,
А только нежно обниму, любя!

                2007 г.


Рецензии
От самого сердца.Спасибо.
С Уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   19.01.2011 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.