мы разные... но всё таки мы вместе

Начнем с нуля, ты любишь чай, я - кофе,
Тебе противен запах сигарет,
А я курю с 14-ти лет.
Встаешь ты рано, я сплю допоздна,
А значит жаворонок ты, а я сова.
Ты любишь боевик, я мелодраму,
И ты всегда всё знаешь наперед.
Я же ищу в обыденности драму…
Спонтанна,…Что нас всех сегодня ждет?
Ты уже взрослый, я ещё юна,
Не ждёшь от жизни ты уже событий,
И у тебя уже была  жена,
А я ищу каких-нибудь открытий.
Ещё люблю я кошек, ты  - собак,
Я танцевать, а ты скорей поспать.
Но знаешь, что лишь важно для меня,
Что любишь ты меня, а я тебя…


Рецензии