В Зоопарке

В ЗООПАРКЕ  запарка и давка!
И змея в петле – как удавка.
Голова жирафа в небе парит -
Что-то жуёт и делает вид 
Безразличный. Демократичный
Енот стирает. Орёт
От бешенства и от тесности
Лев, что живёт без невесты здесь.
И всюду глядят на зевак-людей
Печально-злые глаза  з в е р е й.


23 июня 2010г.


Рецензии