Ом Шакти

Красками Воли Шакти
Напишу в Анахате – Шанти
Красками Воли Шакти
Напишу на уме – Шанти
Красками Воли Шакти
Напишу на физическом – Шанти
И споет мне ночная птица
Что мне нужен век аскезы
Чтобы рисовать красками Шакти
В сердце своем и общем – Шанти
Спой мне ночная птица
Чтоб увидел я эти влюбленности
Как любит Любовь Ненависть
Как Добро опьянено Злобой
Как мудрец принимает глупца
Как Разрушитель влюблен в Творца
И ступаю нагой средь людской площади
Не дано тут многим рисовать еще
Пронесу твои краски Шакти
Принесу я вам Шанти, Ом Шанти…


Рецензии