Алтарь

Пусть играет музыка слов
И пусть взглядов летит стрела
К манифестам души я готов
И алтарь мой сгорает дотла

На алтарь тот я все возложил
И уж нет для меня чудес
А до жертвы, разве ж я жил?
Жил во мраке, без Света Небес!


Рецензии
Впечатлили четверостишиия :)~ нравица!

Лазар Ребёнок Гуру   29.06.2010 19:57     Заявить о нарушении