Краток Ишвара

В моем доме
Кукует кукушка
А где-то вдали
За лесами
Звенит саранчой
Опушка
И веревка висит
С трусами

***

Куриным глазом
Посмотрела барыня
Этакая гопица
В страшный район
Забрел я
И чего ж мне ночью
Не спится...

***

Убери свою дисгармонь
Баянист
А то плюну тебе
На одежды
Я пред Богом должен быть
Свеж и чист
И страстЯм не подать
Надежды...

***

Я ел орешки
Запивая их кефиром
ВегетарЬянскую еду
Я тоже ел
Потом я познакомился с эфиром
И видел мириады тонких тел


Рецензии