Прекрасная мелодия небес

Прекрасная мелодия небес
Играет в облике существованья
Я и не ангел и не бес
Я словно середина расстоянья
Поодаль от меня они стоят
И мне тем проще, тем милее сердцу
Кто-то в страданье мнит, что пьет бесовый яд
Я же смеюсь, что сам себе поддал я перцу
О, братья-близнецы, о ,милые созданья!
Вы дети одного Отца!
Один – любовь, гармония и созиданье,
Другой броски вершит в неистовстве борца…


Рецензии