Агония

Слышите?
Кипит в котле безумства
Кровь
Сулит беду
В цирке смех детей
Без устали
Не смешно слону
Плетью, криком, рваные
Как углем об грудь
Где же детство, матерь где?
В сердце киснет ртуть
Радуйтесь же, хлопайте!
Что же вам теперь
Хладную агонию
Обогреет зверь...


Рецензии