слово

В - первых было сознание
А слово возникло при познании,
Познании себя в селенной…
А каждое слово вопрос,
А каждый вопрос находит ответ,
Даже когда собеседника нет…
А язык, очень скудный инструмент
Для сознания и познания души…


Рецензии