Джагати Джагат

Джагати Джагат
Бог в Боге
Отворяются врата врат
Ишана в священном слоге
Враг ныне не враг - брат!
Агни, Священное пламя
В теле, в стихах, во мне
Поднято Истины знамя
Даже в темнице, на дне


Рецензии