Stalker

Я в одиночку прибыл к центру Зоны.
Ты знаешь, ты прошёл и вот, я здесь.
Через посты, мутантов и погони,
Я пробирался с ПДА наперевес.
Я в аномалиях запас болтов истратил.
Всё выбросил, оставил "Винторез".
Я после встречи с кровососом, чуть не спятил.
И после встречи с сталкером - воскрес.
Кто он? Глухарь. Да ты наверно знаешь...
Охотник на мутантов, здесь давно.
Он знает аномалии без карты,
Как Рыжий Редерик, про сталкера в кино.
Он рассказал мне, про охоту на химеру.
Как с другом их помял псевдогигант.
Собак слепых, псевдособак не в меру,
Здесь в Зоне. Подарил мне артефакт.
Мы с ним расстались и я прибыл к центру Зоны.
Здесь всё как ты рассказывал давно.
Теперь я знаю аномалии без карты,
Как Рыжий Редерик, про сталкера в кино.


Рецензии