Обуздание низшего

По фортепьяно танцем
Пальцев пианист
И пыли рассякающей
Страшатся гости
Стяжание и жадность
Под карниз
И страх за ними тяжести
Уносит
Бегите! Эй! Лихие палачи!
Нет вам питанья в моем доме
Светлом
Пылает старое
Как в пламени свечи
И сад ожил в дыханьи
Обогретом...


Рецензии