Мыслизмы

* * *
Жить иногда на свете тяжело,
но в этой жизни, долгой, невозвратной,
Добро веками побеждает зло.
Кто победил–тот и добро, понятно?

* * *
Я мчусь по этой жизни впопыхах,
порой веду себя неосторожно,
а жизнь–она не так уж и плоха,
пока на жизнь нам жаловаться можно!

* * *
Я резко не меняю жизнь свою.
 Моя беспечность–что мне делать с нею?
Я на своей груди пригрел змею–
и стало как-то на душе теплее.


Рецензии
Понравилось,люблю подслушивать чужие мысли..
Спасибо

Юрий Мастер-Моисеев   31.07.2017 22:02     Заявить о нарушении