Московский Август

Пылая жаром плоть плывет…
в домах… на улицах… лениво…
теплом разморена и им движима…
как мёд лишенный своих сот…

Зеркал асфальтных дурнота
скрывает черноту пластичной бездны,
в которой разглядеть пытаться тщетно
надежд весенних образа.

Уже навеки растворен
мой мозг текучестью полдневной,
и осенью благословенной
он будет жив, но не спасен

© Smilerainman 2003


Рецензии