МЫ

Мы меряем деньги - граммами.
Мы меряем дни - километрами.
Мы мерим усталость - ранами.
Мы меряем праздники - литрами.
Друзей мы теряем с легкостью -
Мы в это просто не верим.
И чувствуя невесомость
Мы дружно взлетаем в небо.
У нас и понятия странные
Мы ценим не то что принято
И всех мы считаем равными.
Спокойно мотаясь по свету
Мы просто ищем свой дом.
Живем мы единым мигом
Не думая о "потом".
Кому-то покажеться странным
Такой образ жизни и мысли -
Зато мы живем свободными
И ни от кого не зависим.
По странным живя понятиям
Имеем мы странные меры:
Мы меряем деньги - граммами.
Мы меряем дни - километрами.


Рецензии