Пересмешник 5

Благодарю за вдохновение Александра Чулкова
http://www.stihi.ru/2010/06/19/6071


Народ не вымер – это греет душу…
Подумать если – толку в том немного.
Я - одинок, как дева-недотрога…
Но свой покой ничем я не нарушу.
***
Меня двуруким создал Бог…
И предки помогали страстью пылкой.
Уже ли для того, чтоб пользоваться мог
К обеду ложкой и ножом и вилкой?!
***
Увидеть можно в капельке росы
Весь мир прекрасный и безбрежный.
А можно мерить деньги… и часы,
И ожидать кончины неизбежной.
***
На члены мне не разобрать себя, друзья.
Я – цельный телом, верный духом.
Там, где предательство – там нет меня.
Не доверяйте же и вы досужим слухам.
***
Сколь романтичны девы и мужи?!
На  сей вопрос даю ответ я смело –
мы одинаково в постели хороши,
конечно, если действовать умело.


Иллюстрация из Интернета
 


Рецензии
Если действовать умело,
Мы умеем, так за дело!!!))))

(Только шутка)

Владимир Мугинов   27.06.2010 11:06     Заявить о нарушении
Шутку оценила:)))
Спасибо!

Елена Косцынич 2   27.06.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.