белая любовь

белая любовь.
Как чистый лист белая
любовь, в которой краски.

  ***
белая любовь.
доступных виз
многоцветием всех красок.

  ***
белая любовь-каприз
радуги цветов и ласки.

  ***
светлая любовь
        и чистая.
без напяливанья масок.

 *****

белая любовь игристая
до краёв в моём шампанском.
белая любовь лучистая
начинает эту пляску.


23 июня 2010
_____________________________________________________________


Рецензии