И тысячью ночей...

И тысячью ночей  я буду для тебя.
Для самого  терпкого опиата.
Тысячью слов, не о любви, но с ней.
Мой гангстер, моя засада.
Моя трагедия во плоти.
Я жить не могу без стука
В твоей (красивой такой) груди.
Невыносима разлука,
Неважно, хоть на секунду,
На час, не дай бог на вечность.
Мой сладкий бальзам, как-будто
Пьяна моя бесчеловечность.
Не узнается, зараза.
А я смотрю в оба глаза
За твоею изменой.
Мне не важно, как сразу
Полноценно моей ты станешь.
Без тебя не смогу.
Ты – мой гений,
А вернее, моя гениальность.
Креативишь в душе по полной.
Ты моя бесконечная слабость.
И с тобой, черт возьми, свободней.
Для других только не осталось.
Забрала всю меня с головою.
Затесалась в мое глубокое.
И сидишь, как на подоконнике.
Наблюдательно свесив ноги…


Рецензии