Как это порочно

Точно!
Как это порочно!
Заниматься Этим
В купе ночью.
По вагону бродят
Бессонные люди,
А мы тут…блудим.
Точно…
Как заведено сочно
Беспокойно дышать
Рывками.
Всё по-быстрому,
Но очень страстно.
Как и водится, меж нами.
Точно –
Будто нарочно
Ты завываешь, милый.
Словно не знаешь,
Что стенки не прочны,
И взорвутся от этой силы..
Точно
Ветер песочный
В окна сейчас стремится.
Мне дурно приятно,
Но ты, коли джентльмен,
Должен на мне жениться!


Рецензии
Мммм, как авантюрно
Понравилось

Алголь   10.06.2012 10:56     Заявить о нарушении
:))) и мне)))) а вообще, спасибо!

Юлия Санрайз   10.06.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.