Как нас гордость и зло поглощает

Почему, так устроена жизнь на земле,
Мы теряем надежду на веру,
Этим самым мы ставим клеймо на челе,
И подобны становимся, зверю.
Мы меняем друзей, мы меняем подруг,
Хоть на верность клянемся пред Богом,
Через гордость свою, в дверь не слышавши стук,
Оставляем любовь за порогом.
Мстим за боль на душе и уже через миг,
Мы с чертями под руку шагаем,
Нас рассудит Господь, ведь Он видит с небес,
Как нас гордость и зло поглощает.


Рецензии