Бессистемно вверх и вниз

Бессистемно вверх и вниз
их пути переплелись,
траектории полёта
бессистемно вверх и вниз.

Бессистемно нашим взглядам
белый пух, ему не рады.
Только новая лишь жизнь
тут системно уложилась.

Вышним, правильным порядком
те пушинки без оглядки,
на иное что не падки,
а летают беспорядком.


Через время родились
каждый с веточкой. Взялись
тополя метать икру
до заката поутру.


23 июня 2010
______________________________________________


Рецензии