Душа

Душа сказав тебе пока
Ушла , ушла в никуда .
Но скоро уйдешь  туда и ты ,
Если не перестанешь блуждать во тьме ,
Но отыскать свой путь
 сложнее всего Без ориентиров ,
 так пускай ими буду друзья и близкие .
И может твоя душа вернется к тебе
И ты снова станешь человеком  .


Рецензии