С тобой

В момент удач, негодования
Знай, я мысленно с тобой,
Ты мое самое заветное желание,
Самый лучший в мире и родной!
Твой каждый взгляд и вздох  ловлю,
Не могу никак налюбоваться,
Самозабвенно я тебя люблю,
И себе боюсь в этом признаться!
Ценю тебя настолько, что порой
Хоть душу дьяволу отдать готова
И,.. нет постой-постой,
Не имею права говорить такого!
Знай просто, утренней зарей,
Полетом птиц и тенью полуденной,
И солнечного лучика игрой
С тобою рядом буду непременно!

                2006 г.


Рецензии
искренне. Это хорошо.
Только рифмовать "тобой-тобой" все-таки не стоит;)

Силиконовый Мальчик   23.06.2010 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание, учла его!)

Юлия Лионелла   30.08.2012 11:01   Заявить о нарушении