Игра в реальность

                Настоящему Льву.

Горсть намёков щепоткою смайлов
Приправляешь. Знакомы давно.
Улыбаешься кошками в файлах,
Мою грусть превращая в «смешно».

Отстранённый и чуточку близкий
Незнакомый знакомец в сети…
Клавиш стук, ограждающий риска
Зону… Кажется, нам по пути…

Жизнь внахлест виртуальных приветов.
Пересечься… под пальцами ток.
И тачпэду, и лучику света
Подчинённый мигает значок.

У реальности много обличий.
Принимая причудливый вид,
Из-под мусора внешних приличий
Она шёпотом громко кричит.

Только мы почему то решили,
Что в реал неопасна игра.
На экране молекулы пыли
Равномерно укроют «вчера».

А сегодня, тем более, завтра,
Бисер букв набирая на нить
Разговора, реальное «жарко»
На свободу бы не отпустить…

23.06.10


Рецензии
Файлы, интернет, стихи.
Ночь, устал,черта все позади.
Устал, сливаюсь, трудно, я чужой.
А где то в сердце ноет злая боль.
Скайп, файлы, монитор, дрожанье рук.
И пустота внутри предвестница разлук.

Алексей Росамаха   24.06.2010 21:52     Заявить о нарушении
спасибо, Алексей

Юлия Мурмых   05.08.2010 14:40   Заявить о нарушении