Ожидания

Вот опять не оправдались твои ожидания ,
ты расстроенно бреешь по улице ,
и всё что тебе остается ,
просто идти думая о жизни ,
Но подумав ты поймешь
что в том что не оправдались ожидания
виноват лишь ты ,
ведь если ты постарался лучше или
не строил таких грандиозных планов ,
всё могло быть по другому ,
и ты бы сейчас не брел ночью по пустой улице .


Рецензии