Идет дождь

Идет дождь, прибивая частички пыли,
Что, поднявшись с земли, все летают.
Идет дождь, смывая что мы загрязнили
Да природу собой освежает.

Он идет, кислород наполняя озоном,
Попугает и громко грозой он сперва.
Посмотрите, что стало с газоном:
Зеленеет, растет на глазах трава!

А дороги, асфальт - все меняется в цвете!
Добавляется красок, оттенков, тонОв
Как закончится он, а сейчас в сером свете
Он рождается в небе, среди облаков.


Рецензии