докучная сказко 2

...


под покровом темноты
под прицелом ночи
перейдём с тобой на "ты" в кабинет рабочий

- здравствуй, детка! я мечтал...
- да, привет! я тоже
- тыщу книжек прочитал про любовно ложе

- я прокрустовым горда - дева отвечала -
а ты любишь меня?
- да!
- начинай сначала

...


Рецензии