***

Это черная зима
скрылась вбелом покрывале.
Покровителем она
в небе черно-белой стае.

Мчится мне на перерез
красит жизнь в чужие краски,
не показывая face
из под черно-белой маски.

И не ведомо, зачем
белым снегом душу ранит.
Черным небом на обмен
мысли белые таранит.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.