Радуга

Я обрезала крылья
И покинула радугу.
Ненавидя людей -
Нучилась любить.
Только чаще все думаю -
А оно было надо мне?
Или лучше на радуге
В одиночестве жить?
Семь кило грязных перьев.
Нимб потертый на стенке.
И мечта воспарить в позабытую высь................................


Рецензии