***

День проживать, не теряя надежды,
Верить в мечту, продолжая мечтать,
К цели идти, как стремился и прежде,
Чтобы однажды все потерять.

Все потерять, и мечту и свободу
От пресной тени, что тащит тебя
Сквозь суету и чужие заботы
К будням потерянным, прожитым зря.

Снова подсесть в тот вагончик со всеми
И укатиться, куда увезут.
Снова забраться в судьбы карусели
И очертить бесконечности круг.

Только уже без надежды и веры,
Грез и мечтаний, и целей, и сил...
Дни прожигать под луною Венеры
С теми, кто Аресу жизнь посвятил.


Рецензии