Добро пожаловать в невинную Любовь моей планеты на

Меня давит допинг
Прости меня, Мама
Прости меня, Папа
Капли – капли слышат
Капли – капли душат
Впусти меня к себе
Меня терзают тексты
Я ли это в этих газетах?
Карманы в избытке
От разноцветных таблеток
Капли – капли
Прости меня, Мама
Прости меня, Папа

Погляди, сколько продал
Тень размолол кофемолкой
Шесть утра, руки в кровь
Разбитые окна, решетки
Не понимают целей стекол
Ветер, холодно, сомненья
В комнате с запертой дверью.
Раскрой свои темы
Меня волнуют ваши проблемы
Капли – капли
Вотри внутривенно,
Если не дернет
Попробуй эстрогены
Прости меня, Мама
Прости меня, Папа
Я ли это в ваших газетах?
Кто это в ваших идеях?

Капсулы, пилюли, таблетки
В горле, в карманах,
Разбросаны на паркете.
Добро пожаловать в невинную
Любовь моей планеты
Здесь все как везде,
Только лучше.
Капли – капли.

Мешкает пульс в предвкушение фена.
Не выдержало сердце,
Жалость.
Капли – капли, мир и песни

Прости меня, Мама
Прости меня, Папа
Вы не поймете…
Не смотрите сегодня газеты.

Это синее тело..
Эти горстки таблеток..
Моя невинная любовь…
Так надо. Я счастлив..
Будет новая встреча.   


Рецензии
ах..благодарю
буду счастлив, когда люди начнут ставить то, что ты слышала моим голосом на смс (:

Причудливая Вещь Ен   16.08.2011 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.