Белой птицей

на изумрудном поле млея
под апельсиновым теплом
рисую белой акварелью
на небосводе голубом
на море я рисую парус
и белый китель на корме
и пенных волн красивый танец
что вновь несет меня к тебе
а ты
а ты
а ты

ПРИПЕВ:
белой птицей улетаешь в небо
белой птицей на мои холсты
растворишься
разбивая все мои мечты
я сотру остатки акварели
не оставив даже и следа
но смириться
не смогу поверь я никогда

тебя рисую в белом платье
и на постели белых роз
добавив лишь немного фальши
я попадаю под гипноз
оставив две частицы неба
рисую я твои глаза
и в них бы искупаться мне бы
я улетаю в небеса
а ты
а ты
а ты

ПРИПЕВ:


Рецензии
Поздравляю! Чудесный текст, и отлично лёг на музыку!

http://www.realmusic.ru/comments/track/758730

Наилучшие пожелания дальнейшего совместного творчества!
твой соаФФтаР:)

Евгения Евпак   23.06.2010 16:50     Заявить о нарушении