Дом чудесный, дом небесный...

Отклик на «Фантастический дом» (Алла Латулина)

http://www.stihi.ru/2010/06/20/2793

Дом стоит среди небес,
Перед ним чудесный лес,
Рядом с домом океан,
Дом по свету бродит сам...

А точнее он мечтает,
И с мечтой везде летает,
Всем и  каждому открыт,
Вот он, в облаках летит...

Дом чудесный, дом небесный,
Он веселый, интересный,
В нем живут одни друзья,
Среди них и ты и я!

Красивый и прекрасный дом,
И как счастливо жить всем в нем,
Летаешь ночью, отдыхаешь днем,
И с Радостью все песнь поем!

И в песне дома звонко высота,
Сиянье слова, нежность, Чистота,
Поет нам песнь для всех счастливый дом,
И подпеваем ему все мы, вместе с ним поем!

И ничего что нет ног и колес,
Зато наш дом к Земле здесь не прирос,
Мечтою крылья к звездам унесут,
И за собой друзей твоих ведут...

И там средь звезд, найдет себе приют,
Счастливый дом средь звезд, и в нем уют,
И там для всех уже поставлен чай,
Идут к тебе друзья! Пора! Иди! Встречай!


Рецензии
Прекрасная Мечта! Чудесный Дом!
Светло, тепло и гармонично в Нём!

Романова Татьяна Викторовна   23.06.2010 23:30     Заявить о нарушении
Нас с детства ждет в мечтах чудесный дом,
И в будем мы счастливы в нем,
Любовь живет в том доме и мечта,
Как хорошо в нем и какая красота!!!
Солнышка!

Сергей Талсай   24.06.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.