не боюсь

Лизнуть на запах...
Вдохнуть на вкус
Не боюсь!
Весь мир -
Цветные пятна вкусов
На фоне рассветного неба...
Весь мир -
Лишь капли запахов
На фоне закрытых глаз...
Лизнуть на запах,
Вдохнуть на вкус
Не боюсь..


Рецензии