Меня не сломать

Пусть холодные стены рассеют вокруг полумрак,
И пусть вновь радуется невзгодам моим давний враг,
Пусть бессилия дни заставляют сегодня страдать, 
И пусть знают они, что меня не дано им сломать.
Я не стану курить и пускать в форточку серый дым,
Буду верить и жить, вопреки злобным мыслям чужим,
Я не стану жалеть об ушедших прекрасных годах,
Я вернусь, чтобы преодолеть злобу, грязь, боль и страх.
Пусть сегодня успех словно звёзды и твёрже скалы
И так трудно лететь мне на свет из страны хладной мглы
Верю я, что дано мне преграды беды одолеть
И смогу я однажды  к таинственным звёздам взлететь
Я не стану курить и пускать в форточку серый дым,
Буду верить и  жить, вопреки злобным мысям чужим,
Я не стану жалеть об ушедших прекрасных годах,
Я вернусь, чтобы преодолеть злобу, грязь, боль и страх.
Верю я для меня вновь зажжётся успеха звезда
И развеются вмиг грязных сплетен и мук холода
И спадёт ледяная тоска и развеется грусть,
Когда я назло всем неудачам и мукам вернусь


Рецензии