Про Данко и одного маленького мальчика

Из века в век какой-нибудь безумец Данко решает – быть.
И вырывает свое горящее сердце из слабой груди,
И несет его через всю свою кромешную жизнь,
Чтобы засветить звездочкой на Млечном Пути…

…И вот, для оправдания жизни ища безумные строки,
Потерявшийся маленький мальчик смотрит вверх
И проходится, не ногами – взглядом, по сердцам тех,
Кому когда-то были дОроги извеко-млечные дорОги…


Рецензии
Интересный у Вас взгляд на вещи, Антон! Рада была заглянуть.

Анна Март   23.06.2010 14:50     Заявить о нарушении
Всегда вам рад...

Антон Дангауер   23.06.2010 19:21   Заявить о нарушении