я знаю

Я знаю точно никогда не будет из воды огня,
не будет рая на земле, не будет солнца в темноте!
Не станет время идти вспять,не буду молодой опять.
Что войны будут знаю я,что ветер будет дуть всегда,
что дождь из неба только льет,что одиночество пройдет!
Но  разве можно знать про то, что нам судьбою суждено!
Что я поверю в чудеса,что улечу на небеса.
Что крылья будут за спиной, когда ты рядышком со мной.
Что все же солнце есть всегда и встает время иногда,
и что огонь рожден водой, что буду счастлива с тобой...


Рецензии
Чувствуется, что идет от души. Окрыленная любовью? :)

Богдан Худаверд   23.06.2010 19:38     Заявить о нарушении
была на тот момент. влюбилась очень. и почти все стихи написала в тот период. но...:) все проходит

Манюня Никитан   23.06.2010 19:40   Заявить о нарушении