Я так хотела

Я так хотела быть солнцем,
Чтоб будить тебя по утрам,
Заглядывать к тебе в оконце,
Сиять и радовать тебя.

Я так хотела быть ветром,
Чтоб гладить тебя по щекам,
Прогонять тёмные тучи с неба
И тебя узнавать по шагам.

Я быть хотела звездою,
Чтобы светить тебе по ночам,
Быть надеждой, которая с тобою
И не покидает тебя никогда.

Дождём я быть тоже хотела,
Каплями по лицу стекая,
Любить тебя и падать с неба,
К ногам твоим припадая.

Хотела быть твоим ангелом,
От невзгод укрывая крылом,
Быть всегда с тобою рядом
И дарить тебе лишь добро.

Я так хотела быть туманом,
Окутать тебя прохладой своей,
Укрывать тебя от обмана
И от злых, жестоких людей.

Я так огнём быть хотела,
В стужу тебя согревать,
Смотреть в глаза твои несмело
И искрами в небо взлетать.

Я хотела быть твоею мечтою,
Чтоб в снах к тебе приходить,
Но я так и останусь слезою,
Которая не в силах тебя позабыть.


Рецензии