Мой милый Друг...

"Мой милый Друг, давайте про дела?
Как Вы, как Ваши будни, настроения?
Да что я… Все непринужденно весела.
Давайте чаю выпьем за везение.
Я рада нашей встрече, как всегда…"

.. а Вы помните, унылый вечер зимний,
Когда над улицами холодела мгла,
Когда вдруг перестали мы быть чужими?..

"Да, впрочем, хватит трепа о былом!
Как Вы сейчас, все также любите коньяк?"

.. как хорошо еще вчера было вдвоем.
А сегодня порознь и, попросту, никак.

"Мой милый Друг, помните, болтали
Часами о  мирах, судьбе, добре и зле?
И Вы всегда меня так просто побеждали,
Когда мы спорили о колкой пустоте…
Вы правы, Друг, правы многократно!
Она живет, она имеет место быть!.."

.. ее увидела сейчас пренаглядно,
Когда себя имели совести лишить…
Да, мой Друг, скучаю безотчетно…

"Еще чайку? Как новый Пауло роман?
И Ваша мама же больше не печётся,
Что Вы утра в обед встречаете с ля фам?
За Вас рада…"

В отблесках бокала,
Превосходя все свои силы, я топлю
Эту гордость, и "давай начнем сначала",
И антивежливое

тебя
 люблю"…


Рецензии