Трансцендентальная медитация

Трансцендентальная медитация:
Отрываем душу от пола,
Кричим в небо мантры...
Нет, лучше шепотом!
Шепотом.
Тихо.
А можно вообще молчать.
Я предпочту скрывать,
что меня эта муть
ни чуть
не лечит от стресса!
Достижение покоя
с мыслями погруженными
в грязные  серые лужи!
Дорогой, ты простужен?
Если нет,
то перестань нести этот бред!
Мне не нужна релаксация!
Просто вон из моей головы
Куда глаза глядят, -
Мои – видеть тебя не хотят.

А теперь традиционное «АУМмммм», -
Трахнем спокойствием шум.


Рецензии