***

Еще немного
и мир взорвётся!
Ей-богу, взорвётся!
Я знаю!
Мне говорили!

Но мы не умрём,
лишь слегка наглотаемся
пыли.

Нам рано еще,
ведь у нас с тобой
много планов!

(Детей например..
и еще прикупить вон тот,помнишь,зелёный торшер.)


Рецензии