Претензии

У тебя нет никаких оснований
подозревать меня в краже
чувств.
Чужих,
не своих,
заброшенных.
Ты же не спрашивал
как моя температура,
давно ли лечусь,
почему глаза как горошины.
Ты не имеешь права
просить улыбаться чужим детям,
отвечать на заданные вопросы.
Я же не жалуюсь,
что мы
всё никак не уедим
И в комнате воняет папиросами.


Рецензии