Романтическое садо-мазо

Я люблю, когда именно ты по коже
Водишь рукой, как горячей плойкой.
Вновь миллиарды мурашек. Боже!
Я обещала себе быть стойкой!
Я обещала своим подругам
Больше с тобой никогда не водиться, -
Знали бы дуры как можешь туго
Связывать руки, ломать ключицы.
Рёбра считаешь, кусаешь губы,
Волосы гладишь, вдыхаешь кожу.
Я взорвала водосточные трубы!
Хуже тебя ничего быть не может!
Хуже тебя только адское пламя!
(И не такое случалось увидеть.)
Сон отравляешь немыми устами…
Как же прекрасно любя ненавидеть.


Рецензии
Нет, это уже не садо-мазо. Это первобытная страсть)

Игорь Казанцев   28.06.2010 21:45     Заявить о нарушении