Мой сын от 06. 02. 2019

Хоть ты маму обижал,
Но себя лишь наказал,
А для мамы ты хороший,
Ты капризный и заросший.

Знаешь мама все простит,
А Бог спросит,вразумит,
Приголубит и прижмет,
Боль руками отведет.

Ты не злись и не ворчи,
И на маму не кричи,
Ведь родней её будет,
Мир,спокойствие добудем.

Сколько не было бы лет,
Ты моей любви ответ,
И мольбы призывный глас,
Счастье что ты есть у нас.

Ты награда,ты судьба,
Ты прости когда груба,
Отпусти вчерашний день
И открой для скорее дверь.

Знай я верю,дорожу,
И в своей душе храню,
Мы с тобою сын и мать,
Нам не надо воевать.


Рецензии