Осень и весна

(Песня - Жанр: Рок)

1.
Снова возвращается весна,
Крики птиц повсюду вновь звучат...
Только, что мне крики птиц,
Когда мне осень сердце жжёт,
Только осень, а весна так далеко,- далеко!

Припев:
Ну, зачем мы встретились тогда,
Я зачем взглян'ул в твои глаза?!
Думал, что найду я в них ЛЮБОВЬ,
Только обманулось сердце вновь,
Только потерял и не нашёл, не нашёл...

2.
Жёлтых листьев жёлтая метель
Долго будет сниться мне теперь
Мёртвый парк в сав'ане жёлтом опадающей листвы
И аллея- та, где мне ты, ты, ты!

Припев.

3.
А весною синий цвет небес
Говорит мне снова о тебе...
И опять, весь мир затмив, твои глаза передо мной,
И опять мне осень чудится весной... весной!

Припев.

4.
Каждый год приходит к нам весна,
Утром - возвращается заря...
Только осень, нашу осень, не вернуть мне никогда,
Ты ушла, как рек разлившихся вода... Вода!

Конец

Луганск, апрель 1972 г.

Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(53)

Фото из Интернета.


Рецензии