Звездная пыль

На коньяке и отелях,
В сердцах,фюзеляжах и крыльях,
На небе и дне океанов,
Звездатой окрашено пылью.
В бою,постели,высотах,
Пусть бухара выше крыши,
Телом по акварелью,
Оно лишь с тобою дышит.


Рецензии