Сегодня в Шанхай-Блюзе - Azagra Blues!

Эй, друзья, развейте грусть,
- в клуб скорей к Azagra Blues!

Дорогие друзья, музыкальный директор клуба Шанхай - Блюз
Виктор Олден http://www.stihi.ru/2010/05/16/5734
приглашает на вечер:
"'Классика блюза и Рок-н-Ролла', песни в стиле Tom Waits и не только!!! Вход 500 руб, мы ждем вас!" 23 июня в 22:00 Классика блюза и Рок-н-Ролла! Azagra Blues - Михаил Журавлёв и Сергей Галли!
 
Найти клуб легко: Измайловское шоссе, дом 71, корп 3-В, м.Партизанская (5 минут пешком), Измайловский комплекс, корпус Вега, первый этаж. клуб Шанхай Блюз, два входа, с двух сторон гостиницы.

Еженедельные вечера - концерты - спецпредложение Олдена любителям старого рока! -
25 июня в 22:00 в клубе Шанхай Блюз пройдет концерт группы
Cigar Hall, специальный гость, участник группы Евгения Маргулиса, губной гармонист группы Crossroadz, победитель конкурса Всемирного Фестиваля Губной Гармоники в Троссингене 2009 (Германия) в категории "джазовое соло на диатонической губной гармонике" Михаил Владимиров
Группа Cigar Hall начала свое существование в Москве летом 2002 года. Состав группы с тех пор несколько раз менялся. Неизменным членом коллектива оставался его создатель – Лакодин Валентин. Нынешний состав – трио существует с 2003 года. На барабанах – Адель Сабирьянов, на клавишных и на тромбоне – Жижин Михаил, и сердце коллектива, контрабас и вокал – Лакодин Валентин.
Творчество группы охватывает широкий спектр музыкальных стилей и направлений - джаз, фанк, блюз, соул, латина... Однако, основопогающим стилем является джаз и именно на джазовой основе строится звучание группы Cigar Hall.

26 июня в 21:00 в клубе Шанхай Блюз легендарный Петрович и его группа Hot Rod Band. Вечер сто процентного блюза! Приходите, пива попьем и повеселимся!!!
Михаил Петрович "Соколов". Губная гармошка, в прошлом – верная подруга ковбоев и сезонных рабочих, а ныне солидный музыкальный инструмент, которому по плечу всё: и блюз, и кантри, и рок-нролл, и джаз, и классический репертуар в сопровождении симфонического оркестра. Михаил Соколов "Петрович" – виртуозный исполнитель на губной гармошке – лидер собственной группы с непростым названием Petrovitch harmonica-man&The Hot Rod band! Каждый концерт группы это красочное шоу, насыщенное вечнозелеными блюзами и высоким исполнительским мастерством его участников.


Рецензии