Слушая ветер...

.Я сидела и слушала ветер.
Заунывной песней своей
Опускал он на землю вечер
Для тысячи разных людей.
Каждый искал чего-то,
Что-то в душе тая,
Был одиноким кто-то,
Так же один,как я.
Я сидела и вспоминала
Свои счастливые дни,
О том,как их было мало,
Как меня обманули они.
Почувствовал это ветер,
И в душу тайком проник,
И обнял меня за плечи
Твой прозрачный двойник...


Рецензии