В школу

Первый день сегодня в школе,
Веселится детвора -
Мы совсем уже большие,
Заниматься нам пора!

Будем мы читать по буквам,
Будем мы в уме считать,
Будут дома наши куклы
И солдатики скучать!

Мы примеры и задачки
Будем делать всей семьей -
После школы, непременно,
Нам скорей пора домой!


Рецензии